FIFA WC:来自基督教Pulisic的孤独罢工,从1-0

FIFA WC:来自基督教Pulisic的孤独罢工,以至于美国边缘伊朗1-0
  Al Thumama [卡塔尔],11月30日(ANI):美国男子国家队周二在AL Thumama体育场对伊朗以1-0赢得了1-0的比赛,在B组中获得第二名,并获得了2022年世界杯比赛中16轮比赛的资格荷兰人。在第38分钟,克里斯蒂安·普里斯奇(Christian Pulisic)转换了Sergino Dest的交叉,以提供至关重要的优势。他把身体放在线上,后来与伊朗的守门员相撞,腹部受伤。布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)因受伤而在中场休息时取代了普里西奇(Pulisic),但对于美国来说,这是值得一提的是,格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)的团队持有它的价格,这是值得付出的代价。在下半场领先伊朗的费用。下半场在整个比赛中都在挣扎,从未找到自己的立足点。在上半场获得优势之后,美国在下半场缺乏相同的强度,而失去了伤害也没有帮助他们。两支球队的下半场都表现出色,伊朗排名第二,并雇用了他们进入16轮比赛的机会。在基督教Pulisic得分之后,上半场赢得了对伊朗的细长1-0优势。周三在AL Thumama体育场的第38分钟。美国球队加强了比赛,因为他们需要胜利才能晋升为正在进行的FIFA世界杯的淘汰赛。当切尔西之星找到网络的后背以在他的独木舟中引发庆祝活动时,他们发现了他们的英雄。

  如果不是在上半场的最后一分钟,他们将以比伊朗的两球优势结束。蒂莫西·韦(Timothy Weah)在凌晨得分,只能拒绝进球,因为他冒险太远,无法越位。两支球队之间的上半场是电动的,因为两者都受到了很多危险。他们全力以赴,这是为了获得出色的收视率。在最初的15分钟内,美国在伊朗略有领先,因为他们能够巧妙地操纵球并创造机会得分。他们似乎与他们有势头,因为他们的球员能够不断违反伊朗的防守,这给他们造成了麻烦。伊朗在第31分钟搜寻了留下的区域时,第31分钟就进入了对美国的罚球区。然而,英国人特纳(Turner)收集了球,并以速度超过了他。一半看到伊朗在美国不断进攻他们的防守时努力前进。他们未能摆脱半身,在半场只有一次孤独的进攻比赛。伊朗很幸运地避免了第二个进球,因为在上半场结束时,它被称为越位。上半场以美国的身份结束时,在两边很高兴,粉丝做出了至关重要的贡献。(ANI)