IPL 2023:Mark Boucher到孟买印第安人教练

IPL 2023:Mark Boucher到孟买印第安人教练
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],9月16日(ANI):孟买印第安人将南非传奇人物马克·布歇(Mark Boucher)命名为他们的主教练,从IPL 2023.和Mahela Jayawardene。俱乐部最近改建了目前的教练设置,随后雇用了额外的支持人员。Zaheer Khan一直担任板球运动的主任,直到上个赛季,他一直晋升为板球发展的全球负责人,取代了自2017年以来一直担任孟买印第安人的主教练的Mahela Jayawardene。参与了该小组的三支球队。贾亚瓦德(Jayawardene)的职责之一是监督三个特许经营者的教练组。MarkBoucher作为检票员的职业生涯漫长而杰出检票员解雇。退休后他接任了泰坦队的教练,这是南非的顶级板球系列,并带领他们获得了五个国内冠军。2019年,板球南非任命马克·鲍彻(Mark Boucher)为主教练,在那里他精心赢得11次考试胜利,12次ODI和23次T20I胜利。

  “很高兴欢迎马克·布歇尔(Mark Boucher)加入孟买印第安人。他在田野上有了可靠的专业知识,并作为一名教练指导他的球队取得了无数胜利,马克(Mark)将为MI增加巨大的价值,并推进其遗产,” Akash M Ambani说。Reliance Jio Infocomm主席。“被任命为MI的总教练是一种荣幸和荣幸。他们的历史和成就清楚地使他们成为世界各地体育中最成功的体育特许经营之一。我期待着挑战和挑战尊重结果的需求。这是一个强大的领导能力和球员的强大部队。我期待为这个动态的部门增加价值。有了这一公告,人们对孟买印第安人主教练职位空缺的猜测已被安息。周一,鲍彻(Boucher)突然辞去了南非的总教练,在南非参加澳大利亚下一个T20世界杯之后,剧烈兴奋。南非刚刚在英格兰输掉了2-1的测试系列赛。CSA首席执行官Pholetsi Moseki当时表示,Boucher想“追求其他利益和机会”。Boucher曾担任2016年IPL骑士骑手的检票员教练,尽管他可能没有太多在T20系列中有很多教练的经验电路。他以前曾为骑士骑手和皇家挑战者效力。之后,他接任南非国内联赛泰坦队的主教练,然后接任南非男子国家队的教练。(ANI)