亚伦法官希望在开幕日之前与纽约洋基队延长合同

亚伦法官希望在开幕日之前与纽约洋基队延长合同
  坦帕 – 如果洋基队不同意在春季培训结束前与亚伦法官进行延期,那么他们必须等到下一个休赛期才能恢复谈判。

  法官在周二重申,他想成为一生的洋基 – 他希望在其余职业生涯的余生中佩戴细条纹 – 但他强调了一个事实,他希望在开放日之前弄清楚自己的合同情况。

  法官说:“我认为,如果我们能够在本赛季开始之前在春季训练中进行交谈并完成一些事情,那么这是理想的选择。” “我不希望合同谈判或延期或所有这些东西全年分散注意力。 

  “如果我们能够在春季前往纽约之前在这里同意一些事情,那就太好了,我很荣幸和祝福。

  法官补充说,洋基队尚未在休赛期与Slugger进行任何合同对话。三届全明星将于2022年开始与洋基队目前的合同签订最后一年。没有延期,法官将在即将到来的赛季结束时成为自由球员。

  法官说:“没有更好的地方在这个星球上玩。” “我坚信,我对此一直很发声。我想呆在细条纹中。因此,如果发生这种情况,它会发生,但是如果它不像我之前说过的那样,我' ll; ll; ll; ll; ll在这里享受我的回忆。”

  阅读:亚伦法官解决了不确定的洋基未来,可能延长的合同

  去年,法官能够留在该领域,在148场比赛中出场,同时以39个本垒打和.916 OPS击中.287(158-550)。经理亚伦·布恩(Aaron Boone)周二表示,纽约不会在没有法官和鲍珀·吉安卡洛·斯坦顿(Bopper Giancarlo Stanton)的贡献的情况下参加季后赛。

  当被问及他对洋基组织是否对本休赛期未能发起任何延期会谈感到失望时,法官说这并不困扰他。他习惯了棒球业务,并了解到纽约到目前为止还有其他物品。

  此外,他的首要任务是纽约改善本赛季的整体阵容。这样,他在职业生涯中首次将冠军带回布朗克斯方面有了更好的机会。

  法官说:“还有很多其他的漏洞,位置和东西。 “这并不是真正关于五,六,七,八年的发生的事情。担心根本没有任何谈判。

  更多的:

  洋基对加里·shezAfter' bittersweet'说再见。 TradeGerm应该在伊利诺伊州开始的季节开始,Taillon应该准备就绪洋基计划在Twitter(@maxtgoodman)上替换Catcherfollow Max Goodman的GarySHez,请确保在细条纹中添加书签并每天检查新闻,分析,分析等。