卡尔·罗利(Cal Raleigh)赶上,显示出水手的明显改善

卡尔·罗利(Cal Raleigh)赶上,显示出水手的明显改善
  连续三场本垒打推动了周二在奥克兰的8-2击败A的胜利,这是俱乐部在近18年中没有实现的罕见壮举。

  在盒子分数中进行更深入的挖掘,您会发现游戏中还有另一个值得注意的(尽管可能并不那么性感)。

  卡尔·罗利(Cal Raleigh)达到了四次基地。水手捕手被球场击中,走了两次,然后在第八局中获得了双打。

  罗利本赛季打入.185,但有理由 – 有形和轶事 – 认为他开始成为俱乐部的首发后台。

  到达那里并不总是那么容易,而且肯定并不总是很有趣,但是这位25岁的年轻人觉得自己如今比一年前的新秀赛季更坚定地站在地面上。

  “我只是想做简单的事情。我不是要使事情过于复杂或做任何不同的事情。我只是想让自己的脚步,打快球,感觉很好,”罗利说。 “但这是一个非常谦虚的游戏。我不会把任何事情视为理所当然。”

  罗利(Raleigh)成为了俱乐部的开幕日阵容,但在本赛季开始后,他于4月28日被选为Triple-A Tacoma,他在他的第一个24击中击中了两次命中。他于5月7日重新加入了水手队,当时接球手以左肩脱臼的身份降落在10天受伤的名单上。

  墨菲(Murphy)取得了一个良好的开端,在14场比赛中达到了.303。他没有回报的时间表,这意味着在不久的将来,大部分接球职责完全落在了罗利的肩膀上。

  自从塔科马回来以来,罗利参加了32场比赛(28场比赛),以7.211的成绩获得了7次本垒打和17个打点。通常,蝙蝠会变得更好。他在6月以0.344的基础百分比达到.245,而5月份分别为.167和.217。

  在过去的27场比赛中,罗利(Raleigh)的OPS为.826,而他的1.1 FWAR是在这段比赛中大联盟捕手中排名第四。只是为了娱乐,别忘了这一点:他本赛季的22次热门单曲中有8个已经越过了篱笆。

  “我认为他不会试图打球。他并不真正在乎它的去向 – 在空中,在地面,左场拉的一侧,无论如何。只是击球。他更具侵略性。

  “当他攻击性时,他准备从第一个球场击中那里,而不是在他投入挥杆之前寻找一个完美的球场。你必须相信自己的眼睛。”

  罗利(Raleigh)从一年前的经历中脱颖而出,当时他从塔科马(Tacoma)晋升为.180。可以肯定的是,这是一种谦卑的经历。

  罗利说:“立刻发生了很多事情 – 成为捕手,试图赶上一切并陷入困境,试图击中。” “我只是认为一切都在我身上加快。因此,在休赛期,我研究了基本的东西 – 试图用挥杆解决一些问题,试图变短而不是很长。”

  从某种意义上说,大联盟中的许多年轻球员都错过了2020年没有小联盟赛季的完整发展一年 – 就像罗利(Raleigh)一样 – 在这个水平上度过了艰难的时光。罗利不是找借口的人。

  他的唯一重点是变得更好。从外观上看,这正在发生。

  “每当您取得成功时,感觉都很好。每个人都想帮助团队。”他说。 “当您做得不好时,您会用一粒盐来继续前进,因为下一场比赛是下一个蝙蝠,这是最重要的。”

  罗利工作的另一个方面也是如此:处理投球人员。即使是从他的小联盟时代开始,他就他的准备和投手护理吸引了好评如潮。在西雅图,情况只会变得更好。

  “这真的很好,”塞尔维斯说。 “他与我们的投球人员合作。他正在调整。他的球场呼唤很有创造力。他正在做您正在寻找年轻的捕手做的所有事情,并在此过程中获得了很多信心。因此,所有箭头都指向上。”

  投手亲眼目睹了这一生长。

  冈萨雷斯说:“有一些成熟的盎司。” “我真的很喜欢与他建立联系。他喜欢国际象棋比赛。我没有每个人都在谈论的性感东西,所以对我们来说,它是(向上,向下,进出)。我认为他带来了一些好东西。

  “他是学习者。我为到目前为止所看到的进步感到自豪。”

  (照片:Lindsey Wasson /今日美国)