Rizwan Foil Australia的Babar Azam第二次测试以平局结束

Rizwan Foil Australia的Babar Azam第二次测试以平局结束
  巴基斯坦船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)砸碎了196,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)104不否认澳大利亚周三的胜利,并在卡拉奇的第二次测试中迫使剧烈平局。

  澳大利亚人在近四分之一世纪以来的第一次巡回演出中闻了胜利,但阿扎姆(Azam)和里兹万(Rizwan上周抽奖。

  这对巴基斯坦夫妇似乎是安全地将主队带到平局上,但旋转者内森·里昂(Nathan Lyon)通过驳回阿扎姆(Azam),然后是连续交付的法赫姆·阿什拉夫(Faheem Ashraf),将比赛转向了比赛。

  设定了一个令人生畏的506杆目标,巴基斯坦以443-7的成绩在第一局比赛中被捆绑了148,以443-7的成绩获得了比赛。澳大利亚在他们的第一局中宣布556-9宣布,在决定不执行后续行动之后,以97-2宣布第二局。

  里昂在比赛中剩下的15场比赛中三分之一来了,他的第四次交付后,阿扎姆(Azam)手套抓到了前锋短腿的马努斯·拉布斯查纳(Marnus Labuschagne)。

  里昂的下一个鲍尔·阿什拉夫(Ashraf)陷入困境,以提高澳大利亚胜利的希望。

  这部晚些时候的戏还使乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)在91岁的Luckless Spinner Mitchell Swepson中丢下了Rizwan,比赛还剩18个球。

  矮胖的里兹旺(Rizwan)在裁员瑙曼·阿里(Nauman Ali)的陪伴下,在他们的29次跑步架上击出46个球,以使第八个检票口保持在0-0的三连胜系列赛。

  阿扎姆(Azam)的马拉松比赛十个小时七分钟是测试的第四局中的第二长,仅次于迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)的185年守夜,并没有持续643分钟,并帮助英格兰在1995年的约翰内斯堡测试中获得了对南非的平局。

  阿扎姆说:“这局对我和我的团队意义重大。”

  “该计划总是试图生存,甚至到最后,也没有关于追逐它的认真讨论。” 

  敲门是队长有史以来最好的第四个罚球得分,超过了阿瑟顿的南非敲门。

  现在,它是巴基斯坦人最高的四分之一,在2015年删除了171名没有尤尼斯·汗(Younis Khan)对斯里兰卡(Sri Lanka)的171分。 

  澳大利亚船长帕特·康明斯(Pat Cummins)认为错过了机会。

  他说:“可能只是没有抓住两次向我们展示的半场比赛,但是五天的测试板球很棒。”

  阿扎姆(Azam)与阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)(96)一起为第三个检票口加入了无价的228次奔跑,在里兹万(Rizwan)的第五个检票口和第五次奔跑,将澳大利亚的旋转式攻击保持在海湾。 

  由于巴基斯坦比506-RUN目标跌至63杆,因此所有测试板球比赛中最高的追逐记录仍然与西印度群岛保持在2003年在安提瓜澳的澳大利亚打入418分。 

  阿扎姆(Azam)的敲门声使澳大利亚和船长康明斯(Cummins)感到沮丧,后者在前两个会议上解雇了沙菲克(Shafique)和法瓦德·阿拉姆(Fawad Alam)(九),以提高胜利的希望。  

  但是澳大利亚本身是因为不驱逐阿扎姆(Travis Head)而被归咎于澳大利亚,然后拉布斯查恩(Labuschagne)在161年与击球手连续交付中脱颖而出。 

  巴基斯坦队长在157年对斯宾纳里昂的上诉前也幸存下来,但事实证明是裁判员艾伦·达尔(Aleem dar)的审查呼吁。  

  里昂是最好的澳大利亚投球手,在55场马拉松比赛中以4-112的比分。

  自1998年以来,澳大利亚从未在巴基斯坦打球,此后一直拒绝巡回演出。