海鹰队53人阵容故障:期望更多的接收者;角卫的健康仍然是一个问题

海鹰队53人阵容崩溃:期望更多的接收者;角卫的健康仍然是一个问题
  该周二宣布了最初的53人阵容。这里的手术单词是“最初”,因为一年中这个时候的团队经常操纵名单,以便在最初释放他们之后将退伍军人偷偷回到球队上。此外,没有受伤的球员在进行受伤的后备队之前必须在53人阵容的第一版中使用。一旦受伤后,可能会重新签约以填补自己的位置。

  以下是当前构建的每个位置的分解:

  四分卫(3):

  我没想到Mannion会成为最初的阵容,因为西雅图通常携带两个QB和三分之一的练习队。也许在常规赛开始之前,这个职位组会发生变化。史密斯在实践中比其他任何备份都要好。他从季前赛揭幕战中被淘汰,错过了第2周的脑震荡,但在第3周回来,看上去比他的比赛更好。

  后卫(5):克里斯·卡森(Chris Carson),亚历克斯·柯林斯(Alex Collins),

  这是一个容易预测的位置组。未起草的新秀乔什·约翰逊(Josh Johnson)在23次进位中有74码,成功率为30%,奔跑5次。尽管这些数字比他的比赛在展览会上的比赛要好,但他的同龄人却获得了常规赛的经验。海鹰队不会削减一分钱,而交易柯林斯是不合逻辑的。在紧急情况下,约翰逊对于练习队很有意义。

  接收者(4):,,

  过去几年中,西雅图在其最初的53人阵容中保留了五,六,甚至有七个接球手。只有现在被放弃时,只有四个才有意义,因此受伤的人可以在移至IR之前制作初始阵容。哈特在模拟比赛中滚动了脚踝,导致他错过了前两个季前赛比赛,但是在他缺席的情况下,我没有看到任何东西暗示西雅图只有四个接球手就可以了。

  在实践中看起来不错,尽管他在奥运会上没有很多机会,在21码的四个目标上获得了两次传球。其中只有其中一个捕获是第一次。他也有滴。亚伦·富勒(Aaron Fuller)富有成效,在61码的八个目标上捕获了五个球。他的四次接待导致了第一场比赛。他也有滴。富勒也是一个专业团队的返回人,只有三次机会,但他的队友对这三项尝试均处以点球。我认为富勒本可以为西雅图提供额外的接收者的案例,如果他收到合法的转弯作为返回者。

  如果Hart,Fuller和Thompson清除豁免后,我会感到惊讶。未起草的新秀也是如此,他在目标(14),招待会(9),码(72)和第一次捕获(4,与Fuller并列)中的领先者中的领导者中也是如此。

  紧密的末端(3):,,,

  帕金森的脚是这里唯一的问号。假设马里兰州的第二年紧密结束与练习队签约,将他本周置于受伤的后备比赛中可能会撞上活跃的阵容几周。也许Cam Sutton也在练习队中结束。萨顿(Sutton)的季前赛安静,只有12码的六个目标获得了四次传球。他的接待都没有产生第一场倒闭。也被放弃了。

  进攻铲球(6):,,,,  

  库汉(Curhan)是唯一的未起草新秀,成为初始阵容。在训练营期间,他利用了Ogbuehi和Tommy冠军的伤害,开始了所有三场季前赛,看上去像是他的归属。皮特·卡洛尔(Pete Carroll)不介意壳牌和奥格布(Ogbuehi)在接下来的两周内是否在练习中进行了战斗。但是,即使发生这种情况,奥格布(Ogbuehi)也不太可能从上赛季扎实的壳牌队(Shell)那里获得这份工作。但是,保持六个进攻铲球有点令人惊讶,除非布朗不打算在没有合同的情况下参加常规赛游戏(我怀疑)。

  内部进攻巡线员(5):LG,RG,C Kyler Fuller,C Ethan Pocic,OG

  海恩斯(Haynes)是2019年的第四轮选秀权,在2021年季前赛(114)中的比赛比过去两年中的海鹰队(Seahawks)发挥了更多。他终于开始看起来像西雅图的球员希望他能在第124顺位选中他时,在跑步比赛中清理了球架的路径,并在传球比赛中击败了室内后卫。因为海恩斯可以在捏中扮演后卫点和中锋,所以他认为这是一个虚拟的锁。海恩斯(Haynes)的多功能性,再加上琼斯(Jones)的后卫能力,这就是为什么西雅图决定放弃乔丹·西蒙斯(Jordan Simmons),他期望他会清除豁免并有资格获得练习队。

  边缘后卫(6):,本森·玛雅(Benson Mayowa)

  从技术上讲,泰勒,罗宾逊和绿色被用作混合后卫,但无论如何它们都在边缘发挥作用。绿色和海德有时会从内部赶出传球手。这是另一个易于预测的小组。这里的前六名有可能非常强大,并充当了西雅图最深的传球单元。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的数据,邓拉普(Dunlap),玛雅(Mayowa)和格林(Green)上赛季的压力率超过8%。同时,海德是野兽的野兽,其压力率为13.9、58个总压力和8.5麻袋。这些数字上赛季将导致西雅图的D线房间。

  内部防守巡线员(4):

  这里的崩溃在树林里有两个鼻子铲球,并在福特和柯利尔(Ford)和科利尔(Collier)中有一对三个高科技。基于他错过了所有三场季前赛的事实,并且在周六没有得到太多认可,因此我没有罗伯特·恩肯迪奇(Robert Nkemdiche)在球队中。如果这是双方都想采取的路线,那么Nkemdiche仍然有资格与西雅图的练习队签约。新的练习队规则允许拥有超过四个应计的赛季的球员加入练习队。我有自由球员的防守铲球Geno Atkins在我的名册投影中使球队成为球队,尽管他没有成为最初的阵容,但我仍然认为他在本赛季的某个时候最终有可能穿着西雅图的制服。

  后卫(4):,,

  巴顿(Barton)是2019年的第三轮选秀权,在季前赛中打了98次防守球,因为西雅图需要看看如果瓦格纳(Wagner)或布鲁克斯(Brooks)发生某些事情,西雅图是否可以相信他能成为后卫的后卫。目前,答案可能是肯定的。巴顿在季前赛揭幕战中取得了颤抖的开局,但在休赛期结束了12个独奏铲球,三个麻袋和一个强迫失误,导致了达阵。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,贝洛尔(Bellore)搬回了后卫,并以10个独奏铲球和1个四分卫的压力结束了比赛。他仍然会成为球队的主要后卫和可能的特殊团队队长。

  防守后卫(10):LCB,RCB,RCB TRE花,LCB,SS,FS,SS,SS,NCB/FS,NCB/FS Ugo Amadi,CB Sidney Jones IV

  海鹰队正在外面的角卫进行相当多的实验。首先,决定重新签约时决定在沙子上画一条线,后者在三月签署了一份为期三年的合同,价值高达4450万美元。然后,海鹰队签下了Witherspoon,达成了一份为期一年的合同,价值400万美元,在第四轮选拔了布朗,将Damarious Randall从Free Safety转变为“自由安全”(Tree Safety)转变为角卫(他的原始职位 – 他的最初职位都来自大学,并在Pierre Desir上夺走了一名飞行。西雅图上周派出有条件的第七轮选秀权来换取,他没有成为最初的阵容(这意味着西雅图保留了选秀权)。周一,西雅图向琼斯(Jones)派出了2022年的第六轮选秀权,琼斯(Jones)是前西加州大学爱斯基摩人(UW Huskies)的杰出人士,他是2017年的第二轮选秀权。

  现在确定所有这些决定是什么,还为时过早。但是就目前而言,海鹰队似乎正在投掷飞镖,并希望有些东西粘住,这是对防守上最重要的位置之一的一种混乱方法。

  它可以泛滥。 Witherspoon最终可能会保持健康和一致,并在整个赛季中担任CB1角色。在田野的另一侧,里德可以做同样的事情。至少这就是西雅图的赌注。在这两种情况下,人才肯定都存在。

  半公开的镜头更令人沮丧。 Wisterspoon,Reed,Flowers和Jones的一个普遍关注点是伤害和不一致的结合。威瑟斯庞宣布,在健康时,他是NFL中最好的角卫。但这就是重点:他不健康,这影响了他的比赛。上赛季,里德在与海鹰队的10场比赛中始终在所有三个角卫位置上都表现出色,因此,只要他健康,西雅图就应该对自己的能力充满信心。里德(Reed)陷入困境,使他无法训练营地数周。鲜花在他的比赛中有山峰和山谷,促使西雅图即使在健康的情况下也要坐在他的比赛中。

  在观看了2020年常规赛和2021年季前赛的琼斯电影之后,他看来他像西雅图的其他角卫,因为他押注他的潜力是赌博健康和一致性。琼斯在杰克逊维尔(Jacksonville)做出了比赛,但他也放弃了一些大型比赛。他是一位愿意的铲球手,并以侵略性和时机处理艰苦的路线。他很快,但没有出色的速度。也很难感觉到他在西雅图比赛的地方,因为杰克逊维尔(Jacksonville)让他到处排队,包括美洲虎(Jaguars)最近的季前赛中的插槽。我的猜测是他将成为西雅图的合适角卫。海鹰队并没有放弃太多的收购琼斯,所以赌博几乎肯定值得,但是要质疑此举是否真的改善了角卫的室。

  至于里德(Reid),对他的交易很奇怪,尤其是如果布朗(膝盖)健康。他应该清除豁免权,并制定练习队。兰德尔(Randall)不受豁免,因为他是老兵。

  在安全时,尼尔的倾斜受伤可能会使他本周晚些时候将他置于受伤的后备比赛中。这可以为强大的安全乔什·穆恩(Josh Moon)还是未起草的新秀自由安全Aashari Crosswell打开一个地方,这是我希望清除豁免并进入练习队的两名年轻球员。

  专家(3):K Jason Myers,LS,P Michael Dickson

  迈尔斯(Myers),迪克森(Dickson)和奥特(Ott)可能需要提出一个昵称,因为他们是唯一一个装满职业投球手的位置。

  (D.J. Reed的照片:Tim Nwachukwu / Getty Images)