第三T20I:Hardik Pandya说

Hardik Pandya说
  纳皮尔:印度船长哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)在周二的下雨中断,在通过duckworth-lewis的领带中,他的一面敲响了至关重要的阵阵阵阵阵雨,对新西兰的第三和最后一场T20I对阵新西兰,他说这次袭击是最好的袭击鉴于反对派投球手的质量,在检票口上的防守。

  在新西兰赢得比赛并首次击球之后,印度步行者穆罕默德·西拉吉(Mohammed Siraj)(4/17)和阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)(4/37)在轰动的保龄球表演中表现出色,尽管四个小门都打了四个小门,但仍将四个小门击中了160的黑帽子,以击败黑帽。德文·康威(Devon Conway)的半个世纪(49张)和格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)(54折33)。

  追逐161获胜,印度在2.5分中以21/3的速度卷起,但潘迪亚在他不败的敲门声中打出了三个界限和六个界限,而迪帕克·胡(Deepak Hooda)(9次没有9岁)将印度带到95/4,当停止玩。

  根据DLS的说法,在9分之后,印度的获胜分数本来是75分,但他们是75,这是标准杆的得分。随着麦克莱恩公园(McLean Park)的不停降雨,比赛无法恢复,最终以平局结束了比赛,因为印度以1-0的比分获得了三连胜的系列赛,这在周日在Maunganui山的第二场比赛中获得了65次胜利。

  惠灵顿双方之间的第一场比赛被洗净而没有打球。

  “本来希望通过打完整的比赛来赢得比赛,但这就是事实。在某个时候,我觉得进攻是这个检票口最好的防守。我们知道他们的保龄球攻击是他们所拥有的那种,这非常重要即使我们失去了几个小门,也要获得10-15次跑步,”哈迪克在赛后演示中说。

  根据印度队的艰难比赛,这样的比赛本来会有机会测试一些球员,但天气不允许。

  他说:“这样的游戏本可以给我们机会测试一些球员,但是说天气是我们无法控制的。”

  从11月25日开始,这位明星的全能球员已经为ODI系列赛休息,Shikhar Dhawan领先。

  哈迪克说:“我要回家,带我的时间和儿子在一起。”