起诉领先七叶树超过21号德州理工学院80-73在毛伊岛

起诉领先七叶树超过21号德州理工学院80-73在毛伊岛
  夏威夷的拉海纳(Lahaina) – 苏明法官无法要求做一个更好的归乡,尤其是在上赛季几乎全部受伤之后。

  这位檀香山的本地人在下半场获得了职业生涯最高的33分中的23分,以帮助俄亥俄州立大学在周三的毛伊邀请赛中排名第21位德克萨斯理工大学以80-73的胜利。

  在过去的10分钟内,Sueing连续为七叶树获得15分,每次威胁要奔跑时,都会回到红色突袭者队。

  苏宁说:“这意味着很多,尤其是因为我能够在我的家人面前踢球。”苏宁在上个赛季的前两场比赛中打了他。 “过去的几场比赛,我一直在努力挣扎,只是想回到受伤的事情。”

  俄亥俄州立大学(5-1)投篮命中率为52%,进行了全部18次罚球,在前两分钟后从未落后,同时在三场比赛中的两场比赛中以胜利结束了对毛伊岛的访问。

  “这是一场很棒的比赛,”苏恩说。 “这是一个挑战。这就是我们所说的,我们将获得三场非常好的游戏,这就是我们得到的。”

  德州理工大学(4-2)从丹尼尔·巴乔(Daniel Batcho)获得了职业生涯最高的21分,凯文·奥巴诺(Kevin Obanor)获得了19分。

  七叶树队以41-37领先一半,从不让红色突袭者越来越近,这在很大程度上是由于起诉的工作。

  得克萨斯州科技教练马克·亚当斯(Mark Adams)说:“他们有很多球员,您必须专注于这可能得到15分,20分。” “只是一个非常非常爆炸的进攻。”

  奥巴诺(Obanor)在62-58的近距离击球中猛烈射门,但Sueing在七叶树的下一场比赛中被犯规为三分球,他进行了所有三罚。

  杰伦·泰森(Jaylon Tyson)从联翼(Wing)命中3杆后,苏宁(Sueing)放回了自己的错过,被犯规,罚球将其命中为68-61。

  Sueing在抢夺漫长的入站传球以使俄亥俄州立大学以74-67的身分结束并结束他的个人15分之后后得分,并扣篮得分。

  Sueing还获得了8个篮板和5次助攻,Sean McNeil为七叶树增加了13分。

  俄亥俄州立大学对技术防御的10次失误进行了10次失误,该技术在夏威夷的前两场比赛中加入了31场。

  在他的前两场比赛中只拍了24枪中的7杆中,提起诉讼就进入了比赛。他对阵红色突袭者队有12名。

  七叶树教练克里斯·霍尔特曼(Chris Holtmann)说:“我希望他看到几枪掉下来,因为他比他的射击更好。”显示。”

  大局

  德州理工大学:红色突袭者队在毛伊岛以1-2的比分,在周二将路易斯维尔的38分达到38分时,在一年中的防守表现。他们的商标防守在三天内的第三场比赛中可以理解地减轻了。

  俄亥俄州立大学:在一支返回三名球员并有10名新手的球队的球队中,在毛伊岛的三场比赛中赢得了两场比赛中的两场比赛。从加利福尼亚州的转会,苏明在上半场平均得到17分的新生布里斯·史鲍(Brice Sensabaugh)在上半场获得了全部10分。

  接下来

  德州理工大学周三接待乔治敦。

  俄亥俄州立大学将于周三参加ACC/Big 10挑战赛。

  ——-

  AP大学篮球:https://apnews.com/hub/college-basketball和https://apnews.com/hub/ap-top-25-college-basketball-poll-poll and https://twitter./twitter.com/ap-phitter.com/ap-pop- -top25